Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
25 agosto 2011 4 25 /08 /agosto /2011 08:15

Se negli anni Ottanta siete stati fan di Moonlighting - Agenzia Blue Moon, di certo avrete acquistato il cofanetto con i DVD delle prime due stagioni; se non avete mai sentito parlare della serie televisiva, leggete questo articolo per scoprire la trama e sapere quali sono i contenuti speciali dell'edizione in vendita. Proseguite la lettura per saperne di più su Moonlighting in DVD.

Trama

Moonlighting, con Bruce Willis (i fan lo ricorderanno senz'altro nel ruolo di David Addison) e Cybill Shepherd (Madelyn Hayes), è un tipico esempio di "drammedia", ovvero un pastiche cinematografico con elementi romantici, commediali, drammatici e polizieschi; hanno partecipato allo show, che negli Stati Uniti è diventato un vero e proprio fenomeno di costume, anche Orson Welles, Whoopi Goldberg, Timothy Leary e Demi Moore.

Moonlighting, la serie TV tradotta in Spagna con Luz de Luna, ha come oggetto le indagini investigative dei due protagonisti e comincia con la bancarotta di Maddies Hayes, che dopo aver abbandonato il lavoro di modella scopre di essere stata derubata dal commercialista; la donna decide allora di riprendere in mano un'agenzia acquistata anni prima, insieme a un collega molto particolare. Lei ha un carattere algido, mentre lui ha un temperamento focoso ed è sempre pronto ad attaccar briga: riusciranno i due ad andare d'accordo?

Recensione

Il cofanetto contiene 6 DVD a doppio strato e faccia singola, prodotti da Picturemaker Productions - ABC Circle Films e distribuiti da Sony Pictures Home Entertainment; a fine estate 2011 il prezzo è intorno ai 47 €.

Il formato video è, come nelle trasmissioni originali su Rete 4 e Rai 2, in 4:3; i film possono essere ascoltati in inglese, italiano e spagnolo, mentre sono sottotitolati in inglese, inglese per non udenti, spagnolo, portoghese, danese, finlandese, svedese, norvegese, olandese. La durata complessiva dei 24 episodi che compongono il cofanetto è di 1140 minuti (che equivalgono a 19 ore).

Il sesto disco comprende contenuti speciali sottotitolati in italiano, per un totale di 42 minuti:

  • "Non è solo un impiego - Storia di Moonlighting" (15 minuti);

  • "Dentro l’agenzia investigativa Blue Moon – La storia di Moonlighting, seconda parte" (15 minuti e mezzo);

  • "Il fenomeno Moonlighting" (11 minuti e mezzo).

Tutti i fan che hanno acquistato il cofanetto si sono detti soddisfatti e nessuno ha avuto reclami da proporre all'editore: la qualità audio e video è ottima, i sottotitoli funzionano opportunamente e i contenuti extra sono interessanti per chi ha sempre seguito la serie con interesse.

Moonlighting
Repost 0
Published by kappi - in TV e Personaggi
scrivi un commento
19 agosto 2011 5 19 /08 /agosto /2011 00:45

Qual è la storia di Jerry Lewis, il famosissimo comico degli USA? Leggete questo articolo per saperne di più sulla sua biografia e sulle ombre che hanno minato la sua carriera in passato e, talvolta, continuano a farlo nel presente. Scorrete in basso la pagina per trovare informazioni sulla biografia e sul lavoro di Lewis Jerry!

La brillante carriera

Jerry (non Jerri) Lewis, nome d'arte di Joseph Lewitch, è nato a Newark il 16 marzo del 1926 ed è famoso in tutto il mondo come il più grande comico americano del dopoguerra; lavora anche come attore e come regista.

Nasce in una famiglia di origini ebraiche e, poco brillante negli studi, si fa subito notare per le imitazioni di compagni e professori; mette in scena brevi sketch nelle pause durante i lavori occasionali che svolge, iniziando poi a fare tournée negli Stati Uniti e in Canada dopo essere stato esentato dal servizio militare a causa della perforazione di un timpano.

Nel 1946, due anni dopo il matrimonio con Esther Calonico (Patty Palmer), conosce e porta alla ribalta Dino Crocetti, poi meglio conosciuto come Dean Martin. Il duo ha da subito un incredibile successo e, per dieci anni, domina il palcoscenico: i due riescono a farsi conoscere in tutti gli Stati Uniti, prima lavorando nei night club, poi comparendo in un programma radiofonico, infine come attori per la televisione e per il cinema. Separatisi a causa della sempre minore importanza data a Dean Martin, i due non formeranno più coppia fissa e da ora in avanti sarà Jerry Lewis ad attirare su di sé tutta l'attenzione del pubblico (come comico, attore, regista e persino cantante).

Negli ultimi anni la salute di Lewis ha cominciato a vacillare: il comico ha dovuto sopportare la rottura di una vertebra, una crisi di nervi, una fortissima meningite virale, un cancro alla prostata, il diabete e la fibrosi polmonare.

Il rovescio della medaglia

Nonostante i molti riconoscimenti ottenuti e la grande fama a livello internazionale, Jerry Lewis è stato spesso criticato dalle associazioni per i diritti dei disabili (perché li scimmiotta e minimizza i loro problemi, come nel saggio If I had muscular distrophy) e da tutti coloro che ritengono antiquate and offensive tutte le invettive e le battutine nei confronti delle donne e degli omosessuali: Lewis, infatti, dice più volte di ritenere le donne delle semplici "macchine sforna-figli" e non si esime da battute anche pesanti sui gay.

Insomma, comicità sì, ma con moderazione!

Jerry Lewis, comico statunitenseJerry Lewis endorsing the Ricoh Auto 35 camera - 1960
Repost 0
Published by kappi - in TV e Personaggi
scrivi un commento
19 luglio 2011 2 19 /07 /luglio /2011 19:09

Questo articolo vi spiega come accedere alle selezioni del Grande Fratello per far parte del casting del GF 12; in fondo alla pagina troverete informazioni dettagliate riguardo date e luoghi dei provini programmati nel 2011 (mentre i dettagli precedenti sono validi anche per le altre edizioni).

Informazioni tecniche

Gran parte delle informazioni che cercate sul "Big Brother" sono disponibili su Internet:

  • alla pagina Grandefratellocasting.it troverete il regolamento e dettagli interessanti sulle edizioni passate (classifica dei partecipanti, fotografie, video, commenti, ecc.);

  • se per qualche motivo non potete partecipare alle selezioni, niente paura: entrerete comunque nella lista dei candidati inviando un video secondo le istruzioni date nella pagina Grandefratello.mediaset.it;

  • il sito Crocieragf.it, inoltre, vi darà la possibilità unica di divertirvi per una settimana e, se sarete tra i dieci fortunati scelti dagli organizzatori, di partecipare automaticamente alle selezioni per il Grande Fratello!

Visitate queste pagine e... buona fortuna!

Luoghi e date dei provini

Ecco a voi le informazioni sugli appuntamenti per partecipare al Grande Fratello 12, condotto da Alessia Marcuzzi come sempre dalla sesta all'undicesima edizione:

  • 08/09/2011, 16:00 Briatico HOTEL VILLAGGIO BAIA DELLA ROCCHETTA (Loc. Punta Safò, Briatico, VV)

  • 22/07/2011, 16:00 Amantea HOTEL VILLAGE "LA PRINCIPESSA" (S.S. 18 - Fraz. Campora San Giovanni, Amantea, CS)

  • 21/07/2011, 17:00 Triflisco di Bellona RISTORANTE MULINO ROSSO (Piazza dei Mulini, 15, Triflisco di Bellona , CE)

  • 03/07/2011, 16:00 Loc. Pistunina - Tremestieri TODAY CENTER (SS 114 km. 5.4, Loc. Pistunina - Tremestieri, ME)

  • 27/06/2011, 17:00 Galatina PADIGLIONE BLU - AREA FIERISTICA DI GALATINA (Via I. De Maria SNC, Galatina, LE)

  • 27/06/2011, 16:00 Scafati PIAZZALE PLAZA (Piazzale Plaza, Scafati, SA)

  • 25/06/2011, 22:00 Oldenico DISCOTECA CONT-TATTO (Strada Provinciale 14/16, Oldenico, VC)

  • 25/06/2011, 19:00 Lumezzane PEPITA CAFFÈ (Via Madre Lucia Senici, 30, Lumezzane, BS)

  • 25/06/2011, 19:00 Sassoferrato CINEMA TEATRO SENTINA (Via Cardinale Oliva SNC, Sassoferrato, AN)

  • 24/06/2011, 16:00 Carcare C.C. CARCARE (Piazza Sandro Pertini, 8, Carcare, SV)

  • 12/06/2011, 21:00 Colonia (Germania) MEGA NOTTE ITALIANA - CLUB DEJA-VU (IM MEDIAPARK 4a, Colonia, Germania)

  • 11/06/2011, 18:00 Milano CAFE' SOLEIL (Via Gallarate 105, zona Certosa Piazza Firenze, Milano, MI)
successVIP
Repost 0
Published by kappi - in TV e Personaggi
scrivi un commento
12 luglio 2011 2 12 /07 /luglio /2011 09:30

Brad Pitt (William Bradley Pitt, Shawnee,18 dicembre 1963) è un attore e produttore cinematografico statunitense. Ha vinto numerosi premi, come due Oscar, quattro Golden Globe e quattro MTV Movie Awards.

Biografia

Nato da un dirigente di una ditta di trasporti e una consulente scolastica, ha un fratello e una sorella. Abbandona il corso di laurea in giornalismo per dedicarsi alla recitazione e inseguire il sogno di diventare famoso a Hollywood, accettando nel frattempo gli impieghi più insoliti e disparati.

La sua carriera comincia nell'ombra nel 1987, mentre l'anno successivo ottiene una parte da protagonista nel film The dark side of the sun; nel giro di pochi anni riesce a farsi conoscere nell'ambiente cinematografico, dove è apprezzato per il suo sex appeal e per la duttilità dimostrata. La filmografia di Pitt aumenta e la sua vita privata si complica: nel 2000 sposa Jennifer Aniston, già sua fidanzata, ma nel 2004 si invaghisce di Angelina Jolie sul set di Ocean's Twelve e divorzia dalla moglie per sposare l'altra donna; nel 2008 nascono i loro figli, Knox Leon e Vivienne Marcheline.

Filmografia

Elenco dei film con Brad Pitt proiettati al cinema tra il 1987 e il 2011.

  • Senza via di scampo (1987)

  • La fine del gioco (1987)

  • Al di là di tutti i limiti (1987)

  • Innamorati pazzi (1989)

  • Giovani omicidi (1989)

  • Vite dannate (1990)

  • Una pista per due (1991)

  • Thelma & Louise (1991)

  • Johnny Suede (1991)

  • Contact (1992)

  • Fuga dal mondo dei sogni (1992)

  • In mezzo scorre il fiume (1992)

  • Kalifornia (1993)

  • Una vita al massimo (1993)

  • A letto con l'amico (1994)

  • Intervista col vampiro (1994)

  • Vento di passioni (1994)

  • Seven (1995)

  • L'esercito delle 12 scimmie (1995)

  • Sleepers (1996)

  • L'ombra del diavolo (1997)

  • Sette anni in Tibet (regia di Jean-Jacques Annaud, 1997)

  • The Dark Side of the Sun (1997)

  • Vi presento Joe Black (1998)

  • Fight Club (1999)

  • Snatch - Lo strappo (2000)

  • The Mexican

  • Amore senza sicura (2001)

  • Spy Game (2001)

  • Ocean's Eleven - Fate il vostro gioco (2001)

  • Confessioni di una mente pericolosa (2002)

  • Full Frontal (2002)

  • Sinbad: la leggenda dei sette mari (2003)

  • Troy (2004) - Ocean's Twelve (2004)

  • Mr. & Mrs. Smith (2005)

  • Babel (2006)

  • Ocean's Thirteen (2007)

  • L'assassinio di Jesse James per mano del codardo Robert Ford (2007)

  • Burn After Reading - A prova di spia (2008)

  • Il curioso caso di Benjamin Button (2008)

  • Bastardi senza gloria (2009)

  • Megamind (2010)

  • The Tree of Life (2011)

  • Happy Feet 2 (2011)
Brad Pitt in 2007. | Source http://www. flickr. com/photos/38494596@N1 photographic portrait of Brad Pitt at Make it Right', New Orleans | Brad Pitt et Angelina Jolie au 33e Festival du cinéma américain e
Repost 0
Published by kappi - in TV e Personaggi
scrivi un commento